Ты ей - своё сердце

Ты ей своё сердце, любовь и гордость
Отдаёшь безвозмездно и без остатка,
Потерявший свою душевную твёрдость
Болен бешеной хронической лихорадкой.

Готовый повергнуть вечное, осквернить прошлое,
Перевернуть свою жизнь с ног на голову.
Принять всё ею любимое - себе тошное,
Всех ради неё покинуть, зажить по-новому.

А она же, тем временем,
(ни для кого не новость).
Вопреки своей совести и твоим уверениям,
Совершает опять ту же дежурную подлость
И не подумает вымаливать о прощении.

А ты, ото всех отрешённый и ею брошенный.
Убитый, смиренно жаждущий воскресения,
Пойдёшь по жизни один. Может непрошено
Судьба пошлёт тебе в ком-то твоё спасение.


Рецензии
Да,Лиза,сильные ты произведения создаёшь.Ну и такое прекрасное фото,конечно тебе стоило разместить на своей авторской странице.

Дмитрий Котин   16.07.2013 19:49     Заявить о нарушении