Ты был моей единственною мечтой
Влюбленные так, что от счастья могли бы кричать.
Глаза следили за падающей звездой,
А сердцем хотелось неистово мечтать.
Ты спросил, что я в ту ночь загадала,
А я отмолчалась скромно, идя за тобой.
Жаль, что вовремя тебе не сказала:
"Ты был моей единственною мечтой".
Свидетельство о публикации №113071304489
Михаил Калмыков 12.11.2013 18:42 Заявить о нарушении