Воин меча

Ты воин мира всем воздашь
За те грехи, что унижают.
Твое достоинство – багаж,
Проносишь, все уничтожая.

Один во век, нет слуг и друга,
Есть лишь враги, и их не счесть,
Но ты убьешь того недруга,
Что осуждает твою честь.

Пусть даже больно иногда,
Ты не  посмотришь на былое.
Что не вернется никогда
Пред тобой – пыль. Твой путь – иное!

16.06.12 г. (ред. 11.03.2015 г.)


Рецензии