Как легко заменить человека кем-то другим...

Как легко заменить человека кем-то другим.
Перечеркнуть в одночасье прошлое, уничтожить.
Даже то, что казалось близким и дорогим
Фатальной точкой пожизненно подытожить.

И находить покой в новых, чужих руках.
Греться в объятиях их под покровом ночи.
Но почему-то всегда приходить во снах
К тем, кого ты больше видеть не хочешь...


Рецензии