В наушниках

Я в музыке ищу себя,
Там нет того, что ждет меня,
Но боль уходит во тьму,
За что я музыку люблю.

Мне так легко становится,
Боль будто не воротится,
И странно только осознать,
Как музыку легко предать.

Найти лишь нужную игру,
Иль погрузиться в пустоту,
Или отдаться человеку,
И нет уж надобности этой.

И музыка уже не та,
Хоть я в нее и влюблена,
Ее нельзя не полюбить,
И очень хочется хранить

В себе те чудные тона,
Что дарит с ласкою она.
И все же после расставания,
Лишь в ней мое призвание!

16.06.12 г.


Рецензии