Бессонница

Бессонница

На кухне ночью пусто и тихо,
За стеною все соседи дрыхнут,
А я не сплю, - за мыслью мысль:
Что есть жизнь? Есть в ней смысл?

Кружка кофе всё тело прогреет,
В башке бардак, - душа болеет!
Всегда есть шанс вступить в овраг,
Не вылезти из него ну никак!

В ночной глуши ревут моторы,
Вся моя жизнь - как на ладони!
Выше крыши влезть - не слезть!
Задолбала эта ****ская лесть!

Кого-то хвалят, кого-то нахуй!
Одних ласкают, других на плаху!
Надо спать - да глаз не сомкнуть,
Кровь кипит, слюна как ртуть!

Вспомнил девушку, стало тошно!
Постаралась меня угондошить!
Был "ни чё", говорят, молодец,
Ну, а она всё вогнала в ****ец!

Кофе долбит мой мозг гниющий,
Забухал бы, да, ****ь, - непьющий!
Да только что бы решил алкоголь?
Убрал бы тоску? Унял бы боль?

Сопли, нюни, - да нахуй всё надо!
Утром проснусь, и будет ****ато!
Выйду на улицу, воздух вдохну,
Не глядя под ноги вперед побреду!

Милые лица, счастливые лица!
Хочется насмерть о стену убиться!
У всех все прекрасно, у меня ***во!
Зачем вообще вышел из дома!

Фильтр горящий обжёг мои пальцы.
На кухне уснул, - пора просыпаться!
На заспанной роже помятый след,
Вот же приснится чушь! Такой бред!

12.07.2013 г.


Рецензии