Марине Цветаевой...
ведь целого века мало,
чтоб притупить эту боль, поэт,
боль, что в себя ты впитала?
Я пред строкой твоей молюсь,
как пред иконой...
ты, впитавшая боль и грусть,
смотришь Мадонной.
Тысячи бурь и кровавых рек
нас навсегда разделили.
Марина! И в двадцать первый век
Благословенное имя.
Свидетельство о публикации №113071304431