Подарок июля

Малина – подарок июля,
Его теплота, нежность,
Сок,
Она  в его красках  закатных,
В рассветах, что нежны,
Как шелк,
И стих этот
Будет с малиной,
Ее просто очень люблю,
И стих этот будет
Не длинным,
Малины в нем дух сохраню,
Зимой его перечитаю,
Напомнит мне,
Лето……….. Июль……
А  я заварю к нему
Чаю,
Снежинки,
Как белая тюль,
И  треснут поленья
В камине,
Всех елка за стол соберет,
Мне так  всей душой захотелось……..
Взять встретить уже Новый год!
13.07.2013


Рецензии