В наших капиллярах
в наших капиллярах бушует кровь!
Мне себя отдай, а меня возьми,
фениксом дотла я сгореть готов!
Не бывает выше уже высот,
глубже не бывает уже глубин,
только все пределы судьба снесёт
для того, кто огненно так любим!
Расстоянье - в минус, движенья в такт
всё быстрее, и - сладострастный миг!
Грезилось как, снилось, и - только так! -
мне себя отдай, а меня возьми!
Свидетельство о публикации №113071304399