Цыркачка

Собраться, зажечься и выйти,
Забыть, что боишься упасть,
На публику действовать прытью,
Залезть в разъяренную пасть,
Скользить по канату вперед,
При этом на скрипке играя
И верить, что тушь не течет,
Что слезы не скатятся с края.

16.06.12 г.


Рецензии