Страдания женщин

Я часто думаю о том,
Что жизнь не предсказуема.
Могла ли думать я о всем,
Что выстрадать пришлось.
Страданья женщины,
От Бога всем дано.
Страдать нам Бог велит.
Но, женщина всегда,
Ведь сильной быть должна.
И все страдания свои забыть.


Рецензии