Если хочешь мудрым стать, то...

Если хочешь мудрым стать, то Будду почитай,
распятым если хочешь стать - почитай Христа,
если жён, любовниц много хочешь ты иметь,
чти Ишмаэля, Мохаммеда, Коран и живи, как
ниспослал Аллах, Создатель и управитель всего
сущего бытия Вселенной, как мусульманин, а
если же тебе претят религиозные все догмы, то
будь же и живи ты, как Омар Хайям - поэтом,
астрономом, астрологом, философом, учёным,
безбожником, любителем вина, девушек и женщин…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.07.2013 г., 13:13:13


Рецензии