Залог успеха

Чего стоят мечты? До чего доводят обманы?
Как долго заживают получаемые раны?
Кандалы души тяжелы - всегда тянут ко дну,
Как избавиться от них и всплыть, поймав волну?
Судьба - в одном лице удачи нашей вор,
Неподкупный судья и суровый прокурор,
Обводит контур чувств, что были глубокими -
Некогда могучих, а нынче ставших далекими...
Время не только лечит, но и отменно истребляет
Нашу прежнюю наивность, а после наблюдает:
Как гнутся стремления, меняются нравы лихо...
Там, где царили надежды, теперь пустынно и тихо.
Без горечи утрат никогда не возможно познать
Истинные ценности и фальш - опыт учит выбирать.
Уверенность в пути ведь не купить в аптеках,
А правильный выбор - и есть залог успеха!


Рецензии
Неплохое философствование!

Жарасбек Коргамбаев   15.08.2013 06:50     Заявить о нарушении