Омороченные
Семья моя,люблю вас очень....
Я на себя смотрю со стороны.
Лишь фотографии....
и плотно смежив очи,
Как старое кино-я вижу сны.
Нет не было другой,но всё исчезло...
Чужая зависть разделила нас.
И колдовству легко- известно...
Разрушить мост-соединивший вас.
Проходит время,оба одиноки,
И только дети-общие растут.
Я прихожу к тебе,и сердца токи,
Горят в глазах твоих-назад зовут.
Черту не пересечь,что с этим делать?
Любуемся друг другом,но в гостях...
Нельзя к себе прижать...На стенке белой
Как кровью-:"Воротись"-не написать.
© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112062301631
Свидетельство о публикации №113071304259