Посвящение

Ты родилася в год "Быка".
И год "Быка" был тяжким.
И пролетел он грозно,
Как по всей арене.
Бой с "Быком" всегда рисковый.
Но, вспоминать себя заставит.
Не только ранами и болью.
Бой с "Быком" принес
И радость жизни.
Ласки, поцелуи,
Радости свиданий.
Вспоминать придеться
Ласковые руки,
Губы -пухлые и нежные,
Как они ласкали.
Но. все не вечно,
В этом бренном мире.
Все проходит - как
Закон Вселенной.
И пройдут свиданья,
Руки, губы, ласки.
И настанут дни,
Покрытые печалью.


Рецензии