Любви эйфория
Не существует для нас,
Того временного потока,
Что в память оставим потомкам.
В объятьях любви – эйфории,
Над временем мы воспарили.
Кукушка затихла в лесу,
И замер песок на весу.
Остановилось мгновенье!
И только одно дуновение
Весеннего ветра ласкает,
И наши тела обдувает.
Свидетельство о публикации №113071300423