С днем рождения

Погода навевает грусть,
За тучи солнце спряталось,
Но на лице улыбка будет пусть,
И сердце чтоб не маялось.

Пусть в этот светлый день тебе
Никто не портит настроение,
И для тепла в душе и солнца в небе,
Услышишь кучу поздравлений.

Люблю тебя, мой лучик света,
Ты – счастье в чистом виде.
Не даром названа ты «Света»,
Тепло мне, только тебя видя.

И ты всегда – моя отрада,
Хоть и бываю я упряма,
Сегодня будет все как надо.
Целую, с днем рождения, мама!

31.05.12 г.


Рецензии