Антракт

Читатель мой!Устал,наверно?

И я немножечко.Чуть -чуть.

Ведь нелегко признать,поверь мне,

Своей гнилой натуры суть!

Теперь мне надо свой дедовник

Воссоздавать -всё Юлий,гад!

О,как же он попортил кровь мне,

Хотя по духу друг и брат!

Попозже дам я вам советы

Как соблазнять чужих мужей,

Будь,как и я,вы драндулеты.

Ведь я в паскудствах ас уже!

Пока.Прощайте.Нет, до встречи!

"До скорой встречи" говорю!

Ещё не вечер!Ведь не вечер?

"Шедевры" быстро я творю!



 


Рецензии