Прости

Прости,
что поздно я сбылась -
неловко вышло...
И на ногах налипла грязь
и  даже выше...
Прости,
что седина уже,
у глаз морщины..
И не люблю я неглиже,
да и  мужчины
прошли цепочкой через жизнь
пока плутала.
И  не шептала я:" Держись",
когда латали
тебя от пули и ножа..
Прости, любимый...
Что не смогу тебе рожать,
растратив силы...
Прости...
Я очень долго шла,
в тебя не веря...
Открой...
Ведь я тебя нашла.
Стою за дверью...


Рецензии