Пользователь Интернета

В распахнутые окна Интернета,
Привет! Врываюсь ветром, всем привет!
Прочитаны последние газеты,
К игре последней отношений нет.

Все скачаны последние журналы
И фильмы новые, и песни, это факт,
Закрыты антивирусом порталы,
Не страшен ни троян и ни червяк!

Не нужен телефон, вот она, почта!
И сообщениями встретила, скорей.
На крестик жму, если не надо, точно
И открываю, если от друзей.

Трояны гибнут, доктор Веб их вычисляет,
На страже адгуард еще стоит,
Без стона вирус быстро погибает,
Лишь сообщение всплывает, он горит!

Мои слова витают в Интернете,
Цепляясь за открытые умы,
Вот я сегодня вычитал в газете,
Что виртуальное пространство победит.

Не станет книг, пылящихся на полках,
Родятся в мегабайтах они вновь,
Сижу я, будто на иголках,
Питая к электричеству любовь.

А вдруг у нас отнимут силу эту,
Отключат просто злые НЛО,
Погрузят в мрак зелёную планету,
И скажут - Люди, вам не повезло!-

Нашествие в последнем было фильме,
Из будущего кинулись, атас!
Конец хорош, там мы их победили,
На самом деле бы разбили нас.


Рецензии