Когда-нибудь..

Когда-нибудь, в холодный зимний вечер
Я сяду у камина с книжкою в руках.
И вдруг пойму:мечтанья,грёзы -- вечны,
Но в скором будущем всё превратится в прах.

Ведь может не случиться то,о чём мечтаем.
Может не случиться,не произойти.
А все мечты мы запиваем чаем,
Чтоб вновь идти по дальнему пути.


Рецензии