Где правда?
Новое - сомнительный мейнстрим..
Ну а нам остался только бред,
Вот на этом языке и говорим...
Единицам, для кого не жизнь - дерьмо,
Для кого нет виноватых там, в "верхах",
Не утопшие в превратностях судьбы
И не превратившимся при жизни в прах,
Задаю вопрос - ну и куда теперь
Держит правда свой корявый путь..
Кто подскажет, где такая дверь,
За которой полной грудью шанс вздохнуть?
Каждому - призвание свое...
Каждому - своей "державы" флаг..
На остатках чести, ё - моё,
Не понять уже где друг, кто враг..
Свидетельство о публикации №113071304138