Письмо без адреса

О, чем тебе писать, родная?
Прошла та осень золотая,
Пришла весна, все ждали мая.
Снег уходил тихонько тая.
Я вспоминал твои слова,
Все ссоры, глупые обиды.
Не спал ночами, как сова.
Права ты, все мозги отбиты.
Как я живу спросишь меня.
Строчки пишу день ото дня.
Тружусь, работаю, стараюсь
В себе походу замыкаюсь.
Всецело Родину люблю,
Ее траву, поля, березы.
Тех, кто со мной, всегда ценю.
Пускай сбываются их грезы.
Как видишь, я не поменялся
Занудой был, им и остался.
Письма тебе ночью пишу
Но никогда не покажу.
Нас развела с тобой судьба,
Теперь мы даже не друзья.
А все ведь было по-другому,
Я точно не готов к такому.
Зачем сломали этот мир?
И если можно все исправить.
То как с корнями бер-дер-тир
Я знал бы точно где "А" ставить.
Но жизнь несется беспощадно
И редко дан нам второй шанс.
Вечер, на улице прохладно
Различай чувства и фарс.


Рецензии