Художник
Он кисть как жезл мироздания.
Пред ним вселенская краса,
Рисует образ в подсознании.
Мазок, другой, песня души!
Под взмахи кисти ноты пляшут.
Он мир творит из пустоты,
Он повесть краскою расскажет.
И мир его прекрасней снов,
В нем чудо есть и место сказке.
О нем писать не хватить строф,
Но в глубь смотри, расскажут краски.
А наш творец, закончив труд,
Опять творить возьмётся снова.
Такой его жизни хомут,
Но для нее он и основа.
Свидетельство о публикации №113071304115