Хочу в 21 век. -ф. -254
Хочу взглянуть, что будет дальше.
Изменится ли человек?
Но техника ведь станет младше.
И чем старей учёный мир,
При том наука молодеет,
Живущий ныне в ней кумир,
Во всех столетиях седеет.
Хочу я в 21-й век!
Хочу узнать, как будет дальше?
Поймёт ли это человек:
С годами новшества всё младше.
Свидетельство о публикации №113071304094