Мне кажется, я больше тебя не люблю

Мне кажется, я больше тебя не люблю,
Во мне всё погасло, потухло, выгорело.
Я словно снимаю с шеи тугую петлю,
И всё, что казалось важным вдруг опротивело.

Я больше не верю, не жду, ни на что не надеюсь,
И больше не кинусь в омут твой с головой.
Я перед сном тебя вспоминая, больше не греюсь.
И не накрывает теперь меня страстной волной.

А ты посмотри, что со мной сейчас стало?
Я - выжженный лист из книги твоей души
Меня временем стремительно пролистало,
И впредь, попрошу тебя, прошлое не вороши.

Не вспоминай меня словом ни добрым, ни резким.
Ни в жизнь, я молю, минувшее не жалей.
Если оборвалась любви нашей тонкая леска,
Больше её никогда уже не лелей.

Надеюсь, ничто теперь не всколыхнется.
Я ведь тебя в себе постепенно топлю.
Во мне всё давно унеслось и вновь не вернется
Мне кажется, я больше тебя не люблю.


Рецензии