Мой чертик

Милые люди, бойтесь "чертей".
Ведь, как-то, ночью, безо сна,
Ко мне внедрился "чертик".
Святым прикинулся, просил,
Пусти пожить в животик.
Как будто негде ему жить.
Представился космическим лучом,
Нечайно на землю опустился.
Поверила ведь я тогда ему.
Лежала тихо и смиренно,
Когда внедрялся он в меня.
И слов по русски он не знал,
И тихо жил с полгода там.
Потом, осмелел "лучик" тот,
Стал проклинать он мой живот.
Хотел он жить в моей душе.
А чтоб душою завладеть,
Задумал он меня "убить".
Вселиться в тело захотел
И жить теперь в моей семье.


Рецензии