Больно

Мне больно-пусть так и будет,
Я, значит, еще жива.
Едва ли кто-то осудит
Меня за эти слова.

Мне больно, но сердце бьется.
И я продолжаю дышать.
Немало таких найдется,
Кто сможет меня понять.

Мне больно-но где же слезы?..
Бреду средь безликой толпы.
Сжимаю рукою розы,
Пронзают пальцы шипы.

Мне больно-душе, не пальцам,
Я думаю о тебе.
Мне так хотелось остаться.
Остаться в твоей судьбе.


июль 2013


Рецензии