Резкая перемена

  Кто-то сказал,
что если вернуться к началу,
круг замкнется
и все начнется сначала.
  Так и есть, но не сначала все,
а по спирали вверх река наши чувства несет.
  Реки, как им принято впадают в море,
и здесь начинается другая история.
  Море улыбок, море смеха и море любви.
  Да пошло все нахуй.
  Мы расстались.
  Увы.


Рецензии