Последнее пристанище
Хозяин, помнишь дни, вы были вместе?
Ты помнишь день, когда щенка Ты взял?
Ты другом был ему, на первом месте,
Он жизнь бы за Тебя свою отдал.
Теперь, когда почил его Хозяин,
Ему нет смысла больше уже жить,
Собаке жизнь кончиной мы ломаем,
Ей жизни будто обрываем нить.
Пёс будто бы после последней драки,
Лёг на плиту, чтобы с Тобою быть -
Последнее пристанище собаки,
Умеющей лишь преданно любить.
Ю.Франгулян.
07/13/13
Свидетельство о публикации №113071304026