Берегите себя!

Весна и осень в сердце рядом!..
Закат, восход и день и ночь...
Люблю стоять под снегопадом,
Весну встречаю я, как дочь!..

Уйдут февральские метели,
И снова оттепель в душе!..
Поют волшебные капели,
Всё закружиться в кураже!..

Несёт стремительным потоком,
В сердца надежду и любовь!..
Вмиг возвращая нас к истокам,
Снимая боль, волнуя кровь!..

Бутоном нежным взор лаская!..
Чуть приоткрыв свою вуаль,
Цветы нам тайну открывают,
Даруя счастье и печаль...

Печаль о том, что жизнь проходит!..
Разлука близко подошла,
А счастье?..Солнышко восходит!..
Весна с любовью к нам пришла...

В.Окороков


Рецензии