Нюхайте, пока я жив
Быть может их писал по пьяной морде.
Мне даже иногда плевать в чем там их суть.
Все то прошло и не вернется вроде.
А Вы то кто?
Сующие свой нос
туда,
где пахнет очень плохо.
Иль Вы так любите как пахнет мой понос?
Ну так и нюхайне.
А мне и так неплохо.
Свидетельство о публикации №113071304012