Мореход - одной даме

Люблю картечи свист, шрапнели
пронзительно-веселый вой,
и пиццикато пуль, в постели
когда веду бои с тобой!
Беру твои редуты, флеши,
крушу тараном цитадель,
но не смущают деву бреши, -
она минирует постель
внезапностью своей атаки
и вожделением огня, -
взрывоопасных чувств сиртаки.
Живым иль мертвым в плен меня
она восторженно возьмет
и страсти погреба взорвет!


Рецензии