Из вазы

Фиолетовые гладиолусы
Из вазы,
Так с укором на меня глядят,
Почему не нарисуешь нас ты,
Пишешь ведь стихи
О всех подряд!
Мы роскошны
И не торопливы,
Мы могли бы
 Всех очаровать,
Помести нас на  картину
Только,
Будут лишь тебе рукоплескать!
……..Стих писался,
А они стояли,
Обрывая строки от тоски,
Не  умею,
Не могу
Писать я,
Не одной картины,
Да, увы………
Но в стихах
Вас на всегда
Оставлю,
Гордые,
Красивые цветы,
Блики солнца
И прохладность
Вазы,
Как этюд природы,
Красоты,
Не  мазки
Передадут,
А фразы,
Ну, и что
Не важно……….
От души!
13.07.2013
__________________________________________
На реальных событиях


Рецензии