Ваши души не буду со дна доставать...

Ваши души не буду со дна доставать
Своей монотонной речью.
Ваша жизнь - карнавал и шальной маскарад,
Пролетит, как патрон с картечью.

Вы в пьяном угаре, табачном дыму,
Что ни день - то новая встреча.
А я в счастье своём незабвенно тону,
Обнимая родные плечи.


Рецензии