Ностальгия...
Бывают дни, когда тобой больна.
Над чувствами своими я - не вольная.
Нет тебя рядом. Я совсем одна...
Чем выжечь боль из сердца, из души?!
Как всё забыть, что между нами было?!
Не спрашивая, надо ли, приходит ностальжи...
Она уверена, всё помню, не забыла...
И нежные мелодии вершат свои дела...
Пусть нехотя, но навевают грусть...
Любовь меня в такие дебри завела!
Боюсь, что к прежней жизни не вернусь!
Но я смогу! Я сильная! И ТЫ поверь -
Наступит в моей жизни то мгновение,
Смогу я за тобой закрыть ТУ дверь,
Что я открытою держала до последнего!
( июль 2013г.)
Свидетельство о публикации №113071300040
Светланка Баева 19.07.2013 00:56 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 19.07.2013 01:00 Заявить о нарушении