Нам новый день.. , откроет тайны

       "Нам новый день
                откроет.., тайны"


Восход, он -
            распахнул мои ресницы.
И.., затушил он..,
                звезды в небесах!
И ввел в судьбу он,
                новые страницы,
Куда я будто вплыл
                на алых парусах.

Погасли звёзды..,
                вновь - рассвет!
И крылья ангелы
                раскрыли надо мною.
Мой нимб в просторы -
                вбросил свет..,
И я паря поплыл,
                душою над землею.

Мне каждый день
                рассвет несет отраду.
На чувства новый,
                на новые - пути,
Он для меня во всем
                несет награду.
Он тайны жизни..,
                вскроет впереди.

Что небосвод -
                хранит нам голубой,
Где новый день..,
                в зачатии святой.


Рецензии