Центр общения
Мы с вами разные ,но в помыслах едины
И души наши требуют общенья ,
А потому мы ходим в это заведенье ,
Я с Вами пообщаться очень рад ,
Полдня заполены здесь до отказа
Найдёт занятие каждый на свой лад :
Косметика ,английский ,биллиард ,
Да и покушать успеваем по два раза !
Я утверждаю ,что для нас это не много ,
А то особое и чуткое внимание
И ЮРЫ нашего и шарм и обояние ,
Нас АНЯ по утрам встречает у порога ,
И пусть не много нас ,но мы для всех пример ,
Как надо создавать РИЧМОНД АДУЛТ ДЭЙ КЭР ,
Здесь так уютно ,тихо и красиво -
За всё ГЕННАДИЮ огромное спасибо !
Свидетельство о публикации №113071300399
Акак был человек встречен ,
С какой душевной теплотой ,
А этот ЦЕНТР- он такой !
АНАТОЛИЙ ,спасибо
Анатолий Прибыш 27.07.2013 16:47 Заявить о нарушении