Люди, нужные мне

Люди, нужные мне - не рядом.
Городами делимы мы.
И лишь снова в бреду я пьяном
Позову их к себе во сны.

Людей нужных я только слышу
Стуком клавиш своих, увы.
Мне так хочется быть поближе,
Убежать от своей судьбы.

Я хотела б стереть границы,
Чтобы к ним приходить пешком.
За один с ними стол садиться,
Чай заваривать кипятком.

И смеяться на дню раз двести!
Видеть лица друг друга, но
Понимаю, что счастливы вместе
Люди могут быть только в кино.

Но а я лицезрею вечно
Обновления их "стены"...
И в потоке букв бесконечном
Затерялись давно уж мы.


Рецензии