Неожиданная встреча

"Какая неожиданная встреча!!!
Ну здравствуй!Ты ещё красивей стала.
Не зря мы встретились с тобою в этот вечер,
Быть-может стоит всё начать сначала?"

Ты говорил мне кучу комплиментов,
Что ты стихи мои на сайте видел,
Что достойна я аплодисментов,
Просил простить,что смог меня обидеть.

"Уж столько времени прошло.Забудь обиду.
Я понял,что ты мне всего дороже."
Стояла гордо...Не показывая виду,
Боясь,чтоб голос не сорвался мой до дрожи.

Тебе сказала:"Слишком поздно,милый.
Всё давно в душе моей остыло."
И не знаю,как мне хватило силы,
Не расплакаться,когда я уходила...

Как смогла,не броситься в объятья.
Не сказать,как без тебя мне одиноко.
И пусть в подушку буду вновь рыдать я.
Но не скажу,как без тебя мне плохо!!!



.


Рецензии
Очень трогательно и пронзительно .
Удачи Вам .

Яков Баст   26.09.2013 09:03     Заявить о нарушении