ФГМ-1

1.Я сегодня тебя сложила
Из обломков белого храма
И забытых Богов молила -ш
Им молитва казалась странной.

И, свиваясь в тугие плети,
Свет струился нездешне-белый,
Разрывая ткань Жизни и Смерти,
Позволяя стать в мире первой.

п1. Я взываю к Богам неустанно,
Я сплетаюсь с нездешней Волей.
Наполняя сознанье дурманом,
Объявляю себя святою.
Я уже не чувствую боли
И совсем не чувствую тела.
Вся планета будет такою,
Начинается новая Эра.

2.А осколки храма срастались,
Вновь сливаясь в единое тело.
И глаза, наконец, открывались,
Глядя в этот мир беспредельный.

Я взывала к забытому Богу -
Люди спали в своих квартирах.
Наполнявшие их тревоги
Боязливо прятались в дыры.

п2.Я не помню своих призывов -
Это было что-то простое.
В свете лунных приливов-отливов
Нам казалось, что слово святое.
Звуки стали водой и твердью,
Наполняя собой все живое,
Зашивая плоть Жизни и Смерти,
Выливая настойку Боли...

*проигрыш*
п1.
п2.
10.07.2013


Рецензии