Между стремнин с горы высокой...

                Тающие свечи...
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/07/13/3788


Между стремнин с горы высокой
прозрачным таянием свечей
летит стремлением широким
чувств заповеданных ручей.

Являя грозных волн громады,
сливают в ток широких плеч,
таких усталых и покатых,
как склоны горные. Сберечь

удастся ли в падение быстром?
Из капель - дымка серебра
крылами струй так ярко искрит
с душевным пламенем Добра!

И разбежавшись ярче вижу
твоё чудесное нутро.
В протяжной заземлённой жиже
я снова вижу - только то!

Ревёт и стонет водопадно
струя алмазная Любви.
Но рвутся вены,- и наглядно
Закат сияет на крови.


                12июля 2013года


Рецензии
Закат сияет Спасом на крови.
Мы в храм войдём, чтоб повенчаться СВЕТОМ.
Соединила нить алмазная любви*.
ТЕБЯ ОДНУ благодарю за это!

ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ)))))))))))))))))
Лина

Розалина Макбет   13.07.2013 12:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА!))))))))))))

ДЛИТСЯ НИТЬ НЕ РВЁТСЯ, В РУКИ НЕ ДАЁТСЯ...

С ЛЮБОВЬЮ, И ОБНИМАЮ.......))))))
св.

Светлана Водолей   13.07.2013 13:11   Заявить о нарушении