Жизнь бывает...
И в мечтах, и в снах тревожных.
Всей душой своей стараюсь,
Сделать лучше, чем возможно.
Пусть её не потревожат,
Не обиды, И недуги.
Потому, что знаю всё же,
Больше нет такой подруги.
Улыбнись улыбкой кроткой,
Озари душевной страстью.
Жизнь бывает ведь короткой,
И недолгим наше счастье.
г. Ялта.20.03.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113071303949
Андрей Омельяненко.
Андрей Омельяненко 13.07.2013 19:27 Заявить о нарушении