***

Нам не прыгнуть выше головы.
Льющейся воды - не удержать.
Не купить таблетку от судьбы,
У богов игрушек - не отнять.
Что мы можем, мураши в пыли,
Глупые снежинки на ветру?
Встать у окон, помня о любви -
Вихре стали на крутом юру...


Рецензии