Не спрашивай старого, спрашивай бывалого. 2013г

Дело ведь не в прожитых годах
Если опыт в жизни не накоплен,
Человек прожил совсем не так
И его характер просто сломлен.

Для себя он этот путь прошёл
И следа по жизни не оставил,
Счастья не искал и не нашёл
И потомков в жизни не наставил.

Дерево в саду не посадил,
Не родил ни дочери,ни сына,
Строить дом нужды не находил,
Одиночество тому было причиной.

Смысл жизни так и не нашёл,
Видно всё устраивало это,
Он прожил,как поле перешёл
И не даст толкового совета.


Рецензии