***

Бросили дрозды мои гнездо...
Не трещат, не скачут, не поют.
Может, их грозою унесло,
Может, рядом где-то снова вьют...
Может, вывели уже птенцов,
Полетели счастья им искать...
Может, все у них и хорошо.
Может.
             Только мне не увидать.


Рецензии