Не один...

А живот у музы стал как три арбуза,
вечерами муза часто у меня,
рифмы напевала и белье стирала
и все убеждала, что талантлив я.
Я хоть сомневался, лести поддавался.
Под диктовку тексты по ночам строчил,
и ошибок массу делал я при этом,
только ей об этом я не говорил.
А она хвалила, борщик мне варила,
милый говорила, вечером без сил.
Вот я и задумал, надо сделать сына,
что бы он таланты батины развил.
Раз сказал мужчина, значит ждите сына,
если будет дочка, то не мой почин... )
Но чтоб не случилось, ты со мною муза,
навсегда осталась.
Значит не один... :-)


Рецензии
Увлекает, малость за дочку обидно, но с таким животом кончится двойней...и все довольны)))

Олег Дончев   04.03.2015 23:17     Заявить о нарушении
Человек никогда не остается доволен достигнутым. )

Джони Силвер   05.03.2015 10:42   Заявить о нарушении