Маме

Когда неспокойно и невмоготу,
Когда мысли-сволочи кости ломят,
В беспорядочной спешке бредут-бредут...
А чужие слова в голове трезвонят,

Когда ликует сердце, трепещет душа,
А меня одной мне для счастья мало,
Ты мне больше всего на свете нужна,
Моя дорогая мама!


Рецензии