Остываешь
Бесцельно. Внезапно и беспричинно.
Любовь свою больше не вспоминаешь.
Не веришь, что счастье невыносимо.
Не ищешь ни бед, ни пустых страданий.
Всё прошлое - в прошлом. И будь что будет.
И чувства ушли в никуда. Мы стали
Готовыми новые строить судьбы.
Свидетельство о публикации №113071300391