Любовь

Любовь. Она не в словах, она в душе.
Она - вопреки условностям и клише.
Как бы то ни было, мы все - ее мишень,
Но каждый второй гонит ее взашей.

Любовь в смехе и жестах, в звоне привычном ключей,
Во взгляде спокойном и простоте речей,
В теплом пламени на столе горящих свечей.
В радости дня и темноте ночей

Любовь. Она не громоздкая, в мелочах.
В знакомой улыбке и странно родных плечах.
Говорят о ней шепотом или вообще молчат.
И любят не те, кто о любви кричат.

Любовь. Она не для всех, а лишь для двоих
Сокрыта от прочих и спрятана от чужих.


Рецензии